2018/07/20

中野のPEPで新メニュー

久しぶりに中野のPEPへ。

新しいメニューが増えてました。
これは食べたいぞ。
























上から二番目のズワイガニのスフレ、これは作っている段階で良い香りがただよってきます。


















今日もハーフボトルで白ワインを、既にビールは飲んじゃってます。
これだけ暑い日が続いてますと、ワインは白、シャルドネが良い。

その後に一番上の鶏レバーペースト。


















すごく良いです。
新橋にかつてあった「BONCO BAR」を思い出しました。
あの店でこのメニューがあったら、この一品でアイラのウイスキーを三杯くらい行けたかも。
蜂蜜の甘み、しっとり軽いレバーペースト(クリームと言って良い)。

Mさん、流石です。

0 件のコメント:

コメントを投稿