今日は二階に来ました。
海鮮バルという感じでしょうか。
生ビールはこのマシンでセルフサービスです。
グラスでポルトガルの微発泡白ワインには帆立のセビーチェ。
ライムを搾ると香りが立ちます。
ルッコラとパクチーとの相性も良し。
こう暑い日が続くと、この爽やかさがありがたい。
さらにさっぱりするためにジンジャーの香りのするロゼのソーダ割り
毛ガニのコールスローと一緒に。
コールスローとは言うもののニンジンです。
もう一品ということでマグロハンバーグを。
赤のロックにしました。
どうしても気になっていたので岩ガキのライムジュレも追加。
シャブリと行きたいところですが、シャルドネで。
満足というかちょっと食べ過ぎましたね。
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