2015/08/05

神保町の立ち呑みぼてふりとサケクジラ その二

今日は二階に来ました。


















海鮮バルという感じでしょうか。


















生ビールはこのマシンでセルフサービスです。


























グラスでポルトガルの微発泡白ワインには帆立のセビーチェ。
ライムを搾ると香りが立ちます。
ルッコラとパクチーとの相性も良し。
こう暑い日が続くと、この爽やかさがありがたい。


















さらにさっぱりするためにジンジャーの香りのするロゼのソーダ割り


























毛ガニのコールスローと一緒に。


















コールスローとは言うもののニンジンです。


















もう一品ということでマグロハンバーグを。


















赤のロックにしました。


























どうしても気になっていたので岩ガキのライムジュレも追加。
シャブリと行きたいところですが、シャルドネで。


















満足というかちょっと食べ過ぎましたね。

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